• Untuk dapat mengikuti proses penerimaan siswa baru tahun ajaran 2018-2019, semua calon siswa wajib melakukan pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp. 250.000,-
  • Formulir yang telah dibeli wajib diisi dan dikembalikan dengan melengkapi dokumen sbb :

1. Copy Akta Kelahiran Siswa (2 lembar)Copy KTP Orang Tua (ayah & Ibu) (2 lembar)
  2. Copy Kartu Keluarga ( 2 lembar)
  3. Foto berwarna 3x4 (1 lembar)
  4. Surat persetujuan dilengkapi dengan materai
  5. Copy rapor dari sekolah sebelumnya
  6. Copy ijazah yang dilegalisir (untuk calon SD, SMP dan SMA)
  7. Copy SKHU yang dilegalisir (untuk calon SMP dan SMA)
  8. Surat mutasi/surat keterangan pindah yang sudah dilegalisir :
       a. mutasi dalam kota

b. mutasi dalam propinsi

c. mutasi antar propinsi

: legalisir Diknas Kota

: legalisir Diknas Kota asal dan Diknas Kota tujuan

: legalisir Diknas Kota asal, Diknas Propinsi asal, Diknas Kota tujuan dan Diknas Propinsi tujuan

• Semua calon siswa wajib mengikuti observasi dalam kelas (calon siswa KB, TK dan SD) dan tes tertulis (calon siswa SMP dan SMA)
  • Pengumuman hasil penerimaan
  • Daftar ulang : pembayaran biaya SSP dan biaya-biaya lain yang tercantum dalam surat penerimaan
  • Untuk informasi yang lebih detail dapat menghubungi staff kami di bagian pendaftaran :
    - SCB Citra Raya T : (021) 5962919
    - SCB Citra Indah T : (021) 89931194