• General Facilities

Ruang kelas ber AC yang memberikan kenyamanan pada siswa dalam belajar / Reading Corner sebagai ruang siswa membaca / Performance Corner sebagai panggung mini untuk siswa mempresentasikan hasil karya / Math Corner dan Art Corner yang merupakan tempat kegiatan belajar bebas.

• Sport Field

Sarana Olahraga tersedia Lapangan Basket, Lapangan Futsal dan Lapangan Bulu Tangkis yang terletak didalam ruangan.

• Information Technology

Teknologi Informasi dan Komputer merupakan salah satu bagian penting belajar siswa. Karena itu kami menyediakan dua Laboratorium Komputer yang memiliki lebih dari 70 unit komputer jaringan.

• Science Laboratory

Laboratorium Sains seperti Laboratorium Biologi dan Kimia, Laboratorium Fisika dan Matematika disediakan untuk menunjang proses belajar siswa.

• Play Ground

Terdapat sarana bermain bagi Playgroup dan Taman Kanak-Kanak seperti permainan jungkat-jungkit, perosotan, ayunan dan memanjat. Dengan bermain selain mendapat kesenangan siswa juga dapat melatih kemandirian dan ketangkasan.