Jl. Raya Bukit Palma No 2 CitraLand Utara, Surabaya - 60197

VENUE

Sekolah Citra Berkat Surabaya

Jl. Raya Bukit Palma No.2, CitraLand Utara, Surabaya

Pada kegiatan POE Exhibition kali ini, memiliki beberapa kegiatan meliputi :

Student's Project Exhibition, Bazar, Performance, Workshop, English News Anchor Contest.

Worskhop kali ini memiliki beberapa topik antara lain:

• Typografi yang akan dibawakan oleh Rendy Iswanto, S.Sn., M.M. selaku Dosen Visual Communication Design Universitas Ciputra.
  •  Fotografi menggunakan Handphone yang akan dibawakan oleh Pramesti Saniscara, S.T. dan Marina Wardaya, S.Sn., M.M. selaku Dosen Vidual Communication Design Universitas Ciputra.
  • Suminagashi (Teknik membuat dekorasi pada kain seperti membuat tekstur marmer) yang akan dibawakan oleh Fabio Ricardo Toreh selaku Dosen Fashion Design and Business Universitas Ciputra.
  • Cara membuat Video Menarik di SOSMED pada Era Saat ini yang akan dibawakan oleh Patrisia Amanda Pascarina, S.I.Kom., M.A. selaku Dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Ciputra.
  • Smart Investing for my Future yang akan dibawakan oleh Stanislaus Adnanto Mastan, S.E., S.KOM., MSA., OCA., CPC., CFP selaku dosen Accounting Universitas Ciputra.
  • The Power of Public Speaking yang akan dibawakan oleh Dinar Dewitari S.S. selaku Founder at Dinar Broadcasting Course (DBC) & Presenter Metro TV Surabaya.

Biaya pendaftaran untuk kegiatan workshop sebesar 15 ribu rupiah dapat menghubungi CP : 0822-3133-9596 atau 031-7412201.