Jl. Raya Bukit Palma No 2 CitraLand Utara, Surabaya - 60197

KELAS INSPIRASI DI UNIVERSITAS CIPUTRA

“Emerging Entrepreneur Program” atau yang biasa disebut dengan Kelas Inspirasi, merupakan bagian dari framework “Entrepreneurial Exposure” dalam kurikulum SCK/SCB untuk keberlanjutan “Entrepreneurship Education Ciputra Way”.

Kelas Inspirasi yang digelar pada hari Senin, 25 Februari 2019 memberi kesempatan kepada siswa kelas 11 untuk mengunjungi Universitas Ciputra guna mendapatkan pengalaman icip-icip belajar serta merasakan menjadi mahasiswa. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mendapatkan wawasan mengenai networking  dan peluang karir di masa depan yang terbuka lebar oleh karena peran “Entrepreneurship”. Pada kegiatan ini siswa juga diajak berkeliling kampus untuk mengenal lingkungan kampus beserta segala fasilitas pendukung dan rencana pengembangan Universitas Ciputra.

Ada 14 jurusan yang terbuka untuk dipilih siswa dalam kegiatan kelas inspirasi kali ini, yaitu Information and Multimedia Technology, Information System Business, Psychology, Hotel and Tourism Business, Fakultas Ilmu Komunikasi, International Food Technology, Culinary Business, Interior and Architecture, Visual Communication Design, Kedokteran, International Business Management Regular Class, International Business Management International Class, Accounting, dan Fashion Design and Business.

Kegiatan yang dimulai sejak pukul 07.00 hingga pukul 16.00 ini dikemas secara menarik serta bermanfaat bagi siswa dalam menambah wawasan dan pengetahuan mereka. Selain itu, siswa juga memperoleh gambaran dan inspirasi untuk mengembangkan kompetensi yang dimilikinya.